
LOS SPAGUETTI A LA PUTANESCA
DEL CAPITAN VRADIE
---------------------------------------------------
(Ingredientes para 4 comensales)
- 4 tomates
- Aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- 2 guindillas rojas
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 8 anchoas trozadas
- Alcaparras trozadas
- Perejil picado
- Albahaca
- 400 gr. de spaghetti
- Queso parmesano
INGREDIENTES :
Pelar, vacíar y picar los tomates, freír el ajo y las guindillas picados en una cazuela y agregar el tomate; tapar la cazuela. Dejar a fuego lento hirviendo durante diez minutos, añadir agua si hace falta. Cuando el tomate se ablande, agregar el perejil, la albahaca, las anchoas picadas, las aceitunas cortadas en rodajitas y las alcaparras. Cocinar durante 3 minutos. Hervir los spaghetti en abundante agua con sal hasta que estén al dente, escurrirlos e incorporar a la salsa.
Remover y servir con queso rallado
Capitan Vradie "Pit-Full"
BEIDE Buen Provecho IEBIH
Etiquetas: Recetas de a Bordo
0 comentarios:
Publicar un comentario