ACERCA DE XIRINGUITO DE PLAYA
El capitán Vradie, tras el ataque portugués al puerto de Libertatia es abatido por una bola de cañon. Pasadas unas horas despierta en medio de un puerto, arrasado por el ataque y saqueado por los indigenas del lugar. Una vez descubre lo sucedido, rescata y recoge todo los víveres y utensilios útiles que sobreviven al saqueo. Tras comer algo, cae exhausto dormido en las playas de Libertatia. Pasadas unas horas es despertado por un espectro que le comunica que ha venido para llevarlo a la Eternidad. El Capitán se niega a obedecer, una y otra vez. Tras verse incapaz de llevar a cabo su encargo, el espectro decide sincerarse con el Capitán de los infortunios que reinan en su vida y su pésimo estado laboral. Es entonces cuando al Capitán Vradie se lo ocurre la idea de ofrecerle un trato. Junto a un barril de ron, el espectro llamado Caro, acepta la oferta de desviar almas errantes a esas playas, a pasar sus últimos días mortales, antes de llevarlos definitivamente a la Eternidad.
El Capitán Vradie le cuenta su intención de montar un Xiringuito de playa en aquellas playas y así a la vez de él poder evitar marcharse de su Libertatia del alma, Caro podría hacer un buen negocio. Caro acepta el trato y Capitán Vradie consigue obtener su sueño: No abandonar Libertatia i...
ABCXiringuito de PlayaIBA

-------------------------------------------------------------------


LAS RECETAS DEL CAPITAN VRADIE


LOS SPAGUETTI A LA PUTANESCA

DEL CAPITAN VRADIE

---------------------------------------------------

(Ingredientes para 4 comensales)



- 4 tomates


- Aceite de oliva


- 2 dientes ajo

- 2 guindillas rojas


- 12 aceitunas negras sin hueso

- 8 anchoas trozadas

- Alcaparras trozadas

- Perejil picado


- Albahaca


- 400 gr. de spaghetti


- Queso parmesano



INGREDIENTES :


Pelar, vacíar y picar los tomates, freír el ajo y las guindillas picados en una cazuela y agregar el tomate; tapar la cazuela. Dejar a fuego lento hirviendo durante diez minutos, añadir agua si hace falta. Cuando el tomate se ablande, agregar el perejil, la albahaca, las anchoas picadas, las aceitunas cortadas en rodajitas y las alcaparras. Cocinar durante 3 minutos. Hervir los spaghetti en abundante agua con sal hasta que estén al dente, escurrirlos e incorporar a la salsa.

Remover y servir con queso rallado





Capitan Vradie "Pit-Full"


BEIDE Buen Provecho IEBIH


0 comentarios:

LAS RECETAS DEL CAPITAN VRADIE